Event-агентство «Иzюм»

Организатор, Абакан

+7 913 554 51-56

polina261098@mail.ru
vk.com/izum19
+79135545156

Свадебный организатор Event-агентство «Иzюм» в Абакане

Итак… предложение сделано и принято, волнение и восторг переполняют Вас, хочется порхать и со всеми поделиться своим счастьем.Но вот пора приступить к организаци своей супер-свадьбы… Мы готовы взять на себя часть ваших хлопот и создать для Вас праздник, который надолго останется в памяти!!!

АГЕНТСТВО "ИZЮМ" — это организация свадьбы «от» и «до». От определения общей концепции свадьбы и стиля, до воплощения всех Ваших желаний и идей. Организация свадьбы «под ключ» — это наше основное направление, а это значит, что наше свадебное агентство будет с Вами с момента первой встречи, до последнего гостя покидающего банкет.

Мы подбираем для вашего мероприятия команду настоящих "Мастеров".

1. Организация праздника полностью переходит в руки профессионалов. Мы предоставляем Вам все возможные варианты — начиная от стиля и декора, заканчивая сценарием и оснащением программы с учетом ваших пожеланий.

2. За вами сразу же закрепляется свадебный "ангел-хранитель", который курирует Ваш праздник с самого начала и до конца.

3. Мы информируем Вас о каждом этапе подготовки.

4. Вам не надо ездить по городу, стоять в пробках, оплачивать проезды и кафе для встреч, теряя драгоценное время.

5. Мы знаем ответы на все вопросы, касающиеся организации свадьбы. Вам лишь нужно говорить: "Розовое, а не голубое!", "Хаммер, а не Крайслер", "Шоколадный, а не ванильный", и т.д.

6. Мы следим за тем, чтобы на свадьбе не было никаких форс-мажорных ситуаций, а если где-то что-то и выйдет из-под контроля, то мы "причешем", "пригладим", так что ни гости, ни вы даже этого не заметите.

7. Организация свадьбы «под ключ» подразумевает оговоренный бюджет, и Мы стараемся не выходить за его рамки, чтобы вы смогли подобрать все необходимые опции и вложиться в выделенную сумму.

8. Мы сделаем невозможное, даже если Вы обратитесь к нам за неделю, или меньше до Вашего праздника!

9. Главное! В день свадьбы, свадебный распорядитель с вами с утра и до последнего гостя. Именно распорядитель все скоординирует и распланирует. Именно он, а не жених с невестой будет отвечать на все телефонные звонки, встречать и провожать артистов и следить, чтобы были соблюдены все запланированные моменты.

Свадьба — это маленькая жизнь, и мы готовы прожить ее в Вами...

Работы из портфолио

  • Нравится
    1
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 7)

Альбомы

Иван и Александра 5 фотографий
Свадьба Жени и Светы 8 фотографий
ШОУ 6 фотографий