Абакан
Специализация и услуги
Организация свадьбы
Свадьба под ключ, бюджетот 100 000 ₽кроме банкета и нарядов
Портфолио: Организация свадьбы
2
Понравилось 2 людям
1
Понравилось 1 человеку
2
Понравилось 2 людям
1
Понравилось 1 человеку
2
Понравилось 2 людям
1
Понравилось 1 человеку
Описание

Да, чаще всего ко мне приходят по рекомендации...

Мы живем и работаем в особенном регионе. Это в Москве, в Новосибирске и Красноярске невесты понимают важность обращения к организатору, у нас же все сложнее… многие не видят необходимости в этой услуге, считая, что справятся сами.

Все верно, вы обязательно справитесь.

Возможно ваша подготовка пройдет легко и спокойно, все будет складываться с первого дня, все специалисты свободны, площадки распахнут двери, в ваш бюджет войдут все ваши хотелки. Возможно ...

А возможно вы уже, еще не начав, нервничаете… потому что запутались и не понимаете с чего нужна начать, а хватит ли вам сил и времени на подготовку, все ли вы предусмотрите, можно ли уложить в бюджет все то, что вы намечтали… ?

Свадебный организатор, это специалист, который уже не раз прошел по пути наименьшего сопротивления организации свадьбы… то, до чего вы будете доходить неделями, для него протоптанная дорожка и именно по ней он проведет ВАС так! чтобы вы не просто вспоминали ваш день свадьбы, как самый ЛУЧШИЙ день, но и подготовка к ней была связана только с положительными эмоциями.

Хотите облегчить свою участь и заниматься во время подготовки только приятными мелочами?

Я могу вам посоветовать -найти своего свадебного организатора. Договориться о встрече со мной, можно по телефону 89833710898 или в ВК. Хорошего дня !

Свадебные отчеты1
Наталья и Евгений
22
Альбомы2
#МЫ_МАЛМЫГИНЫ
34
7.08.2015 Ангелина и Иван
21
Отзывы2
Наталья Малмыгина
Хорошо
Возможно ли создать свадьбу мечты без организатора? Конечно же нет! И встретив Екатерину я поняла, ей можно довериться! Этот замечательный, творческий человек сотворил волшебство. Все были в восторге! А самое главное нам этот день принес кучу положительных эмоций! Не понимаю, что бы я делала без Кати... ведь помимо организатора она стала близкой подругой, с которой можно обсудить любой вопрос. Она всегда знает чем помочь, как поддержать. Профессионал своего дела и замечательный человек! Мы очень рады, что встретились с Вами!
Амидала Крау
Хорошо
С самого начала у меня была куча вопросов, потому что о свадьбах я не знала можно сказать ничего. Мне лично снились страшные сны, что я ничего не успела, даже сама собраться, а уже свадьба. а я вообще где то в поле.:) Волновало вообще все, декор, платье, ведущий, платья подружек, выездная регистрация, сюрприз жениху, клятвы. И в голове реально была каша. В самом начале конечно же волновало как все смочь, успеть. И главный вопрос кто же мне поможет. Потому что я не знала с чего начать и за что же хвататься. Просматривая свадебные ролики моя подружка показала мне красивое сде видео со свадьбы на гладенькой, я посмотрела, повосхищалась. Потом начала писать знакомым и спрашивать где праздновали, кто оформлял. И одна девушка написала мне о том что декором на их свадьбе занималась Катюша Медюк) показывая маме то сде видео, о котором говорила вначале, обратили внимание на подпись и увидели что за декор отвечает Катя. Тут нам стало интересно и я начала искать в интернете все что могла найти и нашла группу Цветные свадьбы и саму твою страничку. Я прочитала и прочитала наверное все записи в группе, мне они были очень интересны. И уже ночью, я написала, просила о встрече и надеялась на то, что ты согласишься. В первую очередь я, конечно, о декоре думала. Я думала о волшебстве, о легкой подготовке. Я мечтала, ждала первой встречи с тобой, заполняла анкету. От тебя я ждала ответов на мои вопросы, помощи, объяснения. Для меня очень важным было что ты стала мне другом, поддержкой. Я знала что в любое время могу тебе написать, что бы не волновало, знала что всегда ответишь и объяснишь. Важно было, что ты помогла мне придумать сюрприз, подтолкнуть меня к этому. Я вообще была согласна на многое, особенно на пианино вместо арки, помнишь? Катя, я тебя уверяю, он мне будет сниться всю жизнь из за того что его у нас не было! Если у кого то будет решимости больше чем у моего любимого по поводу этого, пожалуйста позови меня! Я хочу это видеть! Ты нашла подход к каждому члену семьи, ко мне и маме это просто вообще безоговорочно. Я переживала из-за Вани, но и он пошёл на контакт. Может с кем и не сразу возникло понимание, может и не с лёгкостью, но оно было. Был контакт, и самое главное было доверие. Я доверилась тебе и получила все умноженно. Я получила сказку! Получила спокойствие для себя во время подготовки, я получила спокойную свадьбу, я не думала о том, что детки у нас скучают, или о том что нужно расставить баночки с вареньем, да я вообще ни о чем не волновалась, кроме того, как сказать свою клятву не разревевшись) Мне кажется за работу это вполне приемлемая цена. У тебя есть уровень, меньше которого ты просто не можешь, не умеешь, да и не за чем ниже него делать. Ты развиваешься, развивается и свадебный бизнес, свадебная мода Хакасии. В общем я за развитие, за чувственные, волшебные свадьбы, которые даришь ты и твоя команда! И цена этого стоит. Целую, обнимаю!
Екатерина Медюк
Показать контакты
Добавили в избранное4