Татьяна Косарева

Жена, Магнитогорск

Народ! Помогите с выбором кафе. Чтоб цена приемленная была, да и качество! зал на 50 человек нужен. Спасибо заранее

Людмила Бурлакова

Жена, Магнитогорск

Татьяна Косарева, Здраствуйте! Мы тоже планируем 50 человек и заказали банкетный зал на Пушкина,6 — Ланч-кафе от 1000р/чел (салат и 2 горячих, кормят отлично). Еще рассматривали варианты Ост. Гортеатр Дворец культуры- там меню от 1300руб/чел и 2 зала до 100человек Аренда зала отдельно- один 4000, второй 6000 стоит. Отличное кафе "Пообедай у Лилии" от 1200р/чел, но они говорили что к лету цены могут вырости и там в зале колонны вроде 3шт. Кафе "Вега" от 1200р/чел там 2 зала. Верхний получше показался, высокие потолки, но так за нарезку фруктов берут отдельно 30р за кг и 400р за уборку зала после свадьбы. Нижний зал потолки очень низкие, если кидать букет невесты то не получится там. Эллада кафе тоже ничего, зал нормальный и меню хорошее, недорого.

Евгений Гордеев

Фотограф, Магнитогорск

Татьяна Косарева, Art-кафе Подсолнух хорошее место. Ресторан Аргамак. (но это повыше классом, чем кафе У Лилии, или Вега), даже визуально.

Людмила Бурлакова

Жена, Магнитогорск

Евгений Гордеев, кафе подсолнух такое же кафе обычное, только что за городом находится. Стоимость обеда там примерно 1200 на человека. Но конечно сравнить сколько вы в кафе у Лилии к примеру закажите еды и сколько в подсолнухе, В подсолнухе столы будут скуднее. А у Лилии или Вега столы будут полны закусок и всего-всего

Татьяна Косарева

Жена, Магнитогорск

Людмила Бурлакова, Спасибо) Вегу заказали)

Марина Дудник

Организатор, Магнитогорск

А я для небольшой компании рекомендовала бы Ресторацию "Три медведя!" Очень вкуно готовят, не дорого и много! Плюс еще и украшаютзал в подарок! реально в подарок!

Оксана Сенова

Ведущий, Магнитогорск

а мне нравится по энергетике Огонек(название, конечно, смешное, это бывший спорт бар К.Маркса 139\2)мило там. и свет есть, что оч важно(я имею ввиду светомузыку)и здание НЕ в жилом доме, что тоже важно, если вдруг, вам захочется продолжить банкет.

Bellissimo студия свадебного декора

Оформитель, Магнитогорск

Ну не знаю, я конечно сужу как оформитель, но мне больше нравиться ресторан Аура, Аргамак, Наше Все, Атриум

Марина Черепанова

Ведущий, Магнитогорск

Рекомендую ресторацию "Три медведя", банкетный зал "Грильяж", ресторан "Зеленый квадрат", ресторан "Одесса", ресторан"Русская усадьба". Меню и обслуживание отличное!!!

Игорь Целых

Видеограф, Магнитогорск

А я, как видеограф, скажу с твоей точки зрения. Чем светлее зал, тем лучше для видео: большие окна и большое количество освещения сыграют только в плюс. Так же лучше выбирать зал с запасом по пространству, чтобы потом было место и потанцевать, и ведущий не ограничивался в конкурсах из-за недостатка свободного места.

Антон Палыч

Ведущий, Магнитогорск

Поставили точку в 2016 году и тема погибла___)))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: